irin_krainov1 (irin_krainov1) wrote,
irin_krainov1
irin_krainov1

ЯПОНИЯ в СЕРДЦЕ .11 марта 2011 года



                                     ЯПОНИЯ, МЫ С ТОБОЙ!
Ровно 5 лет назад произошла эта страшная трагедия – землетрясение, на  японский берег двинулось невиданное цунами. Фукусима сделала людей заложниками  атомной угрозы.Погибло и пропало без вести 18, 5 тысяч человек. Мужество,  стойкость и самоотверженность японцев перед лицом глобальной опасности потрясли всех.
Мы так  хотим, чтобы   слепая стихия больше не обрушивала столь  тяжелые испытания  на  трудолюбивый, талантливый, замечательный японский народ! Мы все помним, мы с вами!  Чистого вам неба и ясного морского горизонта!
            Ирина Крайнова,пресс-секретарь Саратовского отделения общества «Россия-Япония», фото с сайтов

                                                         СПАСИБО, РОССИЯ! 
Обращение посла Японии в России Тоёхиса Кодзуки к россиянам:
"11 марта 2011 года – тяжелая дата в истории современной Японии: именно в этот день произошло мощное землетрясение, приведшее к серьезным разрушениям на востоке страны. Мы рады, что сегодня ситуация улучшается и регион Тохоку постепенно восстанавливается. В тяжелые для Японии дни Россия сразу пришла на выручку, оказав моральную поддержку и материальную помощь, включая немедленную отправку более 150 спасателей МЧС. От лица японского народа от всего сердца благодарю россиян за своевременную помощь и поддержку. Мы всегда будем помнить вашу отзывчивость! Скоро в регионе Тохоку начнётся сезон цветения сакуры. Ждём вас в гости!"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments