irin_krainov1 (irin_krainov1) wrote,
irin_krainov1
irin_krainov1

Category:

САМ СЕБЕ ДОКТОР .Энергия космоса



             ЛЕТЕТЬ, КАК ШАР, НЕСОМЫЙ ВЕТРОМ…
Напряженный театрально-концертный сезон, три фестиваля в финале… даже таких театралов- меломанов, как я, может утомить...
Конечно, в итоге  скопилась большая усталость, апатия ,временами  -  повышенная раздражительность.И тут Людмила Медведева,  ведущая  тренингов,человек сильной  и доброй энергетики, знаток восточной философии, позвала меня на  энергетический массаж головы.
Что есть сие?  Подключается  космическая энергия, возвращающая нам силы,  изначально данные Природой и Богом для жизни.Из космоса по  нашим каналам  идут жизненно важные потоки энергии, включается  механизм самовосстановления.
Если перевести все это на эмоциональный язык моих ощущений, энергия сверху так сначала  захлестнула, что я самой себе показалась воздушным  шаром, который вот сейчас, сию минуту, обрубит все веревки-путы и улетит в небо. Постепенно    сильные  порывы стихли, и я почувствовала легкость  и беззаботность птицы, парящей в небе. Тихая детская радость осветила весь мир кругом…
Потом мы с Людочкой долго пили травяной крымский  чай  с пирогами и  индийской халвой, чтобы немного «заземлиться» (а то еще улечу куда-нибудь  в горы!). Так хорошо мне было только на выставке  гималайского Рериха  (настоящего, а не его компьютерных копий). Все мелочное, суетное, наносное  отошло на задний план, слетело, как шелуха. А я снова захотела видеть, слышать, ощущать и, по мере своих сил, описывать  этот мир. Спасибо Мастеру!
За радость тихую дышать и жить
Кого, скажите, мне благодарить?

Я и садовник, я же и цветок,
В темнице мира я не одинок…

                                                                                                                                                 Ирина Крайнова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments