irin_krainov1 (irin_krainov1) wrote,
irin_krainov1
irin_krainov1

Category:

ТЕАТРЫ ГУБЕРНИИ. Новый театр "Лель"



                      ОТ ВЫСОЦКОГО К ЛЕЛЮ
Мы продолжаем следить за творческой судьбой актера и режиссера Егора Покровского , сумевшего, преодолевая недуг, вместе с отцом-режиссером Сергеем Колпаченко создать достойный моноспектакль о мужестве и трагизме другого актера – великого барда страны Владимира Высоцкого. Спектакль увидел Саратов, Энгельс, Хвалынск, многие другие города области и России.
Побывал он и на фестивале в Петербурге. В мае северной столице в православном драматическом театре "Странник" проходил XIII пасхальный театральный Фестиваль. В номинации "Авторский моноспектакль" лауреатом фестиваля стал режиссёр и директор АНО Театр кукол "Лель" Егор Покровский, член Гильдии театральных менеджеров России со спектаклем о Высоцком.Это большая победа!Теперь спектакль «По самому по краю» выдвинут на фестиваль «На благо мира» /Номинация «За доброту в искусстве».
Егор занялся таким благородным делом, как театральное воспитание детей и основал театр кукол. Уже в сентябре ребятишек ждет премьера "Проделки Лисы Патрикеевны" (по мотивам русских народных сказок).
Инсценировка и постановка Егора Покровского.Сценография и куклы Натальи Банатовой.Музыкальное оформление Ксении Колпаченко .
Как рассказывает пресс-релиз,Лиса - общепринятый символ хитрости - хитрости незлобной, в народных сказках Патрикеевна зачастую сама наступает на собственные грабли. В спектакле «Леля» проделки Патрикеевны караются «по всей строгости»: рыжая обманщица остаётся без друзей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments