irin_krainov1 (irin_krainov1) wrote,
irin_krainov1
irin_krainov1

Category:

ТЕАТРАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ.Среднее Поволжье

       


    ФЕСТИВАЛЬ «ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА»: Лицом  к лицу (Самара)
Самарский театр «Лицом к лицу» - тоже участник Межрегионального   театрального фестиваля «Действующие лица»  . Руководят им Екатерина  Евтух, выпускница СГИК, курс Золотухина, и Василий Евтух выпускник СГПУ, курс Монастырского. Театр существует   уже 9 лет. В репертуаре - произведения классических и современных авторов. В камерной студии  театра 12 зрительских мест, после спектакля   обычное дело-  общение со зрителем  за чашкой чая.  Выступает   на городских творческих площадках, сотрудничает с  самарскими и российскими режиссерами.
Так, в репертуаре  есть спектакли, поставленные Татьяной Наумовой (режиссер и актриса Самарта), Олегом Беловым (заслуженный артист России, народный артист Самарской области), Теймуразом Эсадзе (режиссёр театра и кино).
Спектакли театра - дипломанты и лауреаты городских,областных, всероссийских и международных фестивалей и конкурсов.
Театр “Лицом к лицу”  награжден  спецпризом жюри международного фестиваля спектаклей малых форм“ Театромагия”.
Представленный  на наш фестиваль спектакль «Сны о России» (сценическая версия Владимира Кулагина по произведениям Ивана Бунина) -лауреат в номинации «Профессионалы» на  городском конкурсе “Золотая арка”. А также дипломант в номинации «За лучший актерский дуэт» на областном театральном фестивале «ТеатроБум»-2020.За  работу  художника  по свету и звукооператора отвечает  Василий Евтух , он сумел создать целую свето-звуковую  палитру.Поставил спектакль Олег Белов. Он же и разыгрывает  этот  печальный «этюд в четыре руки» о судьбах русской эмиграции первой волны вместе  с Екатериной Евтух . Как проникновенно написано в пресс-релизе, «выходя из дома холодной осенью, ожидаете ли вы встречи? А если дом остался далеко, будете ли рады теперь даже случайной встрече с человеком, который вам напоминает о доме?»
                                                                                                                           По материалам пресс-релиза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments