irin_krainov1 (irin_krainov1) wrote,
irin_krainov1
irin_krainov1

Category:

ТЕАТР КУКОЛ "ТЕРЕМОК".Некукольные страсти - обратная связь

Теремок театр.jpg                           VICTORIA


МЫ победили! Говорят, под Новый год, что ни пожелается...Пришло письмо из Теремка.
"Коллектив Саратовского театра кукол «Теремок» благодарит всех, кто проявил участие и поддержал нас в ситуации, сложившейся вокруг нашего театра.
Благодарим Губернатора Валерия Радаева за принятое решение восстановить Александра Александровича Удалова в должности директора театра. Благодарим вице-губернатора, председателя Правительства области Романа Бусаргина, который провёл встречу с коллективом, смог выслушать каждого из нас и глубоко вникнуть в суть проблемы. Благодарим Николая Панкова за поддержку и искреннюю заботу о театре. Благодарим министра культуры Татьяну Гаранину. Благодарим Председателя Союза театральных деятелей РФ, народного артиста России Александра Калягина, подготовившего письмо в защиту нашего директора, который «давно известен в театральном сообществе как один из самых профессиональных и хорошо знающих свое дело директоров театра». Благодарим коллектив Саратовского отделения СТД. Благодарим руководство театров кукол из других городов России, которые не смогли остаться в стороне. Благодарим представителей СМИ, блогеров, которые широко осветили эту проблему, и всех, кто нас поддержал.
За последние дни мы неоднократно слышали высказывание о том, что хороший человек — это не профессия. Но мы убеждены, что только хороший человек способен стать настоящим профессионалом, достойным руководителем и взять на себя этот тяжёлый труд, со взлётами и падениями, требующий выносливости, упорства, убеждённости, дерзости, наконец, и самое главное — честности и верности своему делу. Мы верим, что это одна из важнейших составляющих в работе директора театра, в работе руководителя любого ранга.
25 декабря мы не праздновали открытие обновлённого театра. Это был горький день для всех нас. Праздник, которого мы ждали 50 лет, вернули театру только сейчас. Нам это очень дорого. Очень. Спасибо и с наступающим Новым годом.
С уважением, коллектив Саратовского театра кукол «Теремок».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments