irin_krainov1 (irin_krainov1) wrote,
irin_krainov1
irin_krainov1

САРАТОВСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СТД РОССИИ. БАЗА "АКТЕР".Запоздалый спич

                ПРОЩАЙТЕ,МИЛАЯ НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА!   

НАТАЛЬЯ

Наталья Александровна Леонова больше не директор базы "Актер". Так получилось . Наша база стала убыточной, ее хотели закрыть, тут нашелся кризисный директор, как это теперь  называется, молодой, энергичный, полный  больших планов и разнообразных  связей.
Наверное, это хорошо,ведь база живет дальше. Но добрый эльф по имени Наташа, очаровательный,  заботливый, любимый всеми, покинул ее навсегда.И к этому еще надо привыкнуть - не будет ее цветников,изобретательно устроенных под корнями старых дубов, ее вечеров на высокой террасе директорского домика с изысканным набором гостей, угощений и разговоров...Да и самой веранды
уже не будет - стоит  она чужая,голая  и бесприютная без Наташиных веселых питомцев - волнистого попугайчика, "мехового"кролика,красавицы кошки, красавицы ее хозяйки.Обретая что-то новое, особенно ежели   материальное, мы неизменно теряем и чаще всего- нечто очень  дорогое и близкое. Частицу своей души, наверное...Я хочу, чтоб ты знала, Наташа: мы любим тебя  по-прежнему и вспоминаем с благодарностью.Всего тебе самого доброго!
                            Завсегдатаи "Актера" разных лет из Саратова, Москвы, Петербурга, Киева, Бишкека
                   
     

Наташа 3Нат 1



( Продолж. ст. "Дубы приветно машут гривой", окончание следует)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments